Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозицию не устраивает госбюджет-2014

Оппозицию не устраивает госбюджет-2014Об этом лидер фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Раде Арсений Яценюк сказал в воскресенье на седьмом Всенародном вече на Майдане Независимости в Киеве.

"Наша задача в парламенте настаивать на пересмотре законопроекта о бюджете", - сказал он.

По его словам, оппозиция считает недопустимым увеличение финансирования прокуратуры, милиции и Службы безопасности Украины за последние 3 года более чем на 20 миллиардов гривен.

Оппозиция намерена добиваться сокращения расходов на содержание государственного аппарата в сумме 20 миллиардов гривен и выступает за перераспределение этих средств на сферу образования. Как сообщало агентство,

19 декабря Рада решила принять в целом госбюджет-2014 16 января.

Депутат Рады от "Батьківщини", член парламентского бюджетного комитета Олег Медуница прогнозирует рассмотрение комитетом проекта госбюджета на 2014 год 15 января.

Депутат Рады от "Батьківщини" Николай Томенко выступает за то, чтобы оппозиция не допустила принятия на пленарной неделе 14-17 января государственного бюджета на 2014 год.

politics.puls.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: