Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционеров не пустили в Межигорье с «повесткой в суд» для Януковича

Оппозиционеров не пустили в Межигорье с «повесткой в суд» для ЯнуковичаСотрудники милиции не пропустили народных депутатов, которые у стен резиденции в Межигорье хотели передать Виктору Януковичу повестку в «народный суд», который состоится на Майдане 19 января.

Как пишет ЛІГАБізнесІнформ, один экземпляр повестки депутаты прикрепили к милицейскому автобусу.

Напомним, ранее у въезда в село Новые Петровцы проезд Автомайдану перекрыли КаМАЗ, еще два грузовика с песком и два милицейских автомобиля. Активистов это не остановило, они освободили дорогу и продолжили движение.

В 300 метрах от президентской резиденции Виктора Януковича в Межигорье дорогу участникам Автомайдана перекрыли автобусы и сотрудники милиции.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: