Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Межигорьем собралось много митингующих и силовиков

12 января 2014 17:24

Под Межигорьем собралось много митингующих и силовиковАвтомайдан остановился в 300 метрах от резиденции Президента.

Резиденцию Президента Украины Виктора Януковича охраняют сотни правоохранителей в полной экипировке. Силовики держат в руках металлические щиты, на них надеты каски и маски, закрывающие лицо. Кроме кордонов правоохранителей, Межигорье перекрыто автобусами и маршрутками, поставленными рядом с друг другом. Об этом пишет segodnya.ua.

Тем временем, автомайдановцы кричат «Зека геть!» и поют гимн Украины. На многих из них надеты каски. Некоторые протестующие вылезли на крыши автомобилей и размахивают там флагами Украины. Силовиков, между тем, становится все больше, подъехало еще несколько автобусов с правоохранителями.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: