Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "В год лошади Янукович вместе со своей бандой, вероятно, решили оседлать нас"

12 января 2014 17:00
2

Олег Тягнибок: "В год лошади Янукович вместе со своей бандой, вероятно, решили оседлать нас"Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок оскорбительно высказался о Президенте Викторе Януковиче, выступая сегодня на оппозиционном митинге в Киеве.

"В год лошади Янукович вместе со своей бандой, вероятно, решили оседлать нас, украинцев. Но уже весь мир видит, что всадники они ой какие скверные. Это вам не по пенькам скакать. Так, может, копытом им напомнить, что нельзя об народ вытирать свои грязные лапы?", - подчеркнул О.Тягнибок. Об этом пишет minprom.ua.

Напомним, О.Тягнибок ранее заявил, что оппозиция отказывается от переговоров с властью. По его словам, разговаривать с бандитами можно только через решетку, когда они будут сидеть в тюрьме.

Ранее лидер ВО "Свобода" заявил, что главным достижением оппозиции является то, что уличная акция протеста на Майдане незалежности в Киеве длится уже 50 дней. По его словам, сейчас оппозиция как никогда нуждается в помощи Запада.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
люся 13 января 2014 01:25

Такого  урода как тягнисрак только могилка  исправит

Цитировать          2
дед Панас 12 января 2014 20:40

Конечно,если нет поддержки своего народа,значит Запад нам поможет!Урод!Где же власть,почему не действует?Потом будем поздно:потмо будет фашизм!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: