Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко: "То, что произошло возле Киево-Святошинского суда – это верх цинизма"

12 января 2014 10:12
1

Вадим Колесниченко: "То, что произошло возле Киево-Святошинского суда – это верх цинизма"Оппозиционные политики готовы на любые провокации, чтобы удержать людей на Майдане незалежности в столице. Об этом заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя потасовку активистов с "Беркутом" вечером 10 января, пишет minprom.ua.

"То, что произошло возле Киево-Святошинского суда – это верх цинизма со стороны представителей умирающего Майдана. Зарвавшиеся оппозиционные депутаты провоцировали людей на гражданское сопротивление. Это говорит о том, что им не хватает идей для пиара. Они готовы пойти на любые жертвы для удерживания толпы на Майдане незалежности", - сказал он.

То, что происходило возле суда, нельзя назвать мирной демонстрацией, полагает регионал. "По отношению к милиции были допущены хамские выходки, после которых правоохранители вынуждены были обороняться. И они действовали, исходя из ситуации, которая сложилась в тот момент", - сказал В.Колесниченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владимир 12 января 2014 10:32

Твой любимый Пупкин сказал : всех предателей ждет один и тотже конец. Готовся Вадим .

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: