Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт считает, что США разрабатывает программу урегулирования противостояния в Украине

Эксперт считает, что США разрабатывает программу урегулирования противостояния в УкраинеВ настоящее время Соединенным Штатам не выгодно вводить широкомасштабные адресные санкции против сотен украинских политиков, обвиняемых в нарушении свободы слова в Украине.

Такое мнение выразил американский политолог и блогер Уильям Коннолли в комментарии корреспонденту ГолосUA.

По его словам, Вашингтон уже разрабатывает программу урегулирования общественного противостояния в Украине, и главными действующими лицами этой программы наравне с украинской оппозицией должны стать представители официального Киева.

«Цель Америки – усадить противоборствующие стороны за стол переговоров, а не усугублять и без того сложную обстановку новыми санкциями и эмбарго», - подчеркнул, в частности, он.

Тем не менее, У. Коннолли не исключил, что более 20 высшим украинским чиновникам, включая министра внутренних дел Украины Юрию Захарченко, Вашингтон запретит въезд на территорию США. Предполагается, что соответствующий вопрос будет рассмотрен на внеочередном заседании американского Сената в среду, 15 января.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: