Регистрация Войти
Вход на сайт

Джеффи Пайетт: "Юрия Луценко запомнят как героя Евромайдана"

Джеффи Пайетт: "Юрия Луценко запомнят как героя Евромайдана"Экс-главу Министерства внутренних дел Юрия Луценко украинцы должны запомнить как героя, который стал между бойцами спецподразделения милиции «Беркут» и активистами.

Об этом на своем Твиттере написал посол США в Украине Джеффри Пайетт.

«Юрия Луценко будут помнить как героя Евромайдана, который стал между «Беркутом» и митингующими», — написал г-н Пайетт в Twitter.

Ранее посол также осудил применение силы против демонстрантов у здания Киево-Святошинского районного суда.

«Согласен с Русланой, что насилие в отношении Евромайдана должно быть осуждено. Диалог и национальный консенсус могут начертить путь в Европу», — отметил он.

hvylya.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Василий Клопков 14 января 2014 01:13

Не знаю, кто как его запомнил, а я его запомнил, как придурка. Он даже не оппозиционер. Он просто неадекватный человек. На видео видно, как он обзывает последними словами стража порядка. И это бывший министр МВД! Попробовал бы он так себя вести в Америке. Получил бы не только по башке, но еще и по ногам. Но больше всего меня бесит, что нам всякие недоделанные американские послы указывают кого героями считать. Как нибудь сами разберемся. И, наверное, прав Симоненко, что этого Пайета надо выслать обратно. Пусть там умничает.

Цитировать          3
Нехвилюйся 12 января 2014 02:53

Герою - памперс!!!

Цитировать          2
Last Kamikadze 12 января 2014 00:45

"Экс-главу Министерства внутренних дел Юрия Луценко украинцы должны запомнить как героя, который стал между бойцами спецподразделения милиции «Беркут» и активистами."

Раджу в Штатах послу знайти міністра - який отримав термін за ....принаймі даючи шоферу капітана і балотувати його в Президенти США!

 

Yankee - Go Home!

Зрозуміло?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: