Регистрация Войти
Вход на сайт

Афганцы из «Партии регионов» напали на активистов Майдана в Луганске (ВИДЕО)

12 января 2014 06:00
1

Афганцы из «Партии регионов» напали на активистов Майдана в Луганске (ВИДЕО)В Луганске сегодня на Евромайдан, кроме заявленных ранее гостей из Киева и Львова, пришли также противники Майдана. 

Митинг в поддержку евроинтеграции Украины традиционно прошел возле памятника Т. Шевченко в центре города. Его посетило около 80 человек, из них шестеро – гости из Киева и Львова, которые привези в Луганск флаг Украины с надписью «Схiд i захiд - разом». «У нас такая ситуация в стране, поэтому нам надо объединяться. Мы хотим показать, что мы поддерживаем луганчан, видим их и гордимся», - сказала активистка киевского Евромайдана Екатерина Лисовая. У власти достаточно сил, чтобы пресечь экстремизм - Азаров «Люди на самом деле готовы выходить сколько угодно и делать все что угодно, лишь бы им показали цель. Люди уже хотят каких-то активных действий, хотя бы глобальных забастовок. Нужен лидер, чтобы больше организовываться», - добавила она. 

Позже на митинге в сопровождении колонны милиции появились около 30 противников Евромайдана. Они попросили предоставить им слово, после непродолжительного спора участники Евромайдана разрешили выступить председателю Луганской областной организации ветеранов Афганистана Ивану Шердецу. 

После этого выступили еще несколько активистов Евромайдана, а в это время остальные участники митинга дискутировали с афганцами неподалеку под присмотром милиции. 

Дискуссия закончилась потасовкой. 

По оперативной информации, под видом ветеранов афганской войны, атаковать евромайдановцев, вышли депутаты местных советов от «ПР», передает Донбасс.

Отметим, что Евромайдан в Луганске проходил без партийной символики, впрочем, и самих представителей оппозиционных партий на митинге замечено не было. В митинге участвовали преимущественно общественные активисты.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Toreador 12 января 2014 08:24

Cто відсотків це були проросійські КГБісти з ПР, що відпрацьовують ,,Батяні,, подачки і як завжди у своєму брехливому і провокативному стилі. Тримайтеся справжні луганчани. Українці з Вами!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: