Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный политтехнолог раскрыл планы Кужель и Богословской

12 января 2014 05:15
7

Известный политтехнолог раскрыл планы Кужель и БогословскойИзвестный политтехнолог, глава наблюдательного совета Агентства гуманитарных технологий Владимир Грановский опубликовал на странице в социальной сети Facebook пост, в котором сообщил, что до него дошла информация о создании новой партии под предварительным названием «Женщины за демократию и свободу». 

Как сообщает Грановский, инициаторами создания станут Александра Кужель и Инна Богословская. Цель партии – вначале поддержать кандидата на пост президента в 2015 году, а затем пройти в состав Верховной Рады Украины в 2017 году. Организаторы делают ставку на то, что народ не будет готов голосовать ни за действующую власть, ни за оппозицию. Одна из задач – организовать голоса женщин, а потом направить их в правильное русло.

У политтехнолога сценарий вызвал вопрос, не станет ли это проектом «под Януковича». На что источник ответил, что, так как называемые народные депутаты вышли из фракции Партии регионов, то и агитировать они будут против Януковича. Грановский в свою очередь считает это слабым аргументом.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Иван 13 января 2014 00:41

А ваш коммент, Стас, далеко не прекрасный. Вы, как все кремлевские, пророссийские, хотите, чтоб так было, как вы пишите. Это только ваши мечты. А я горжусь Евромайданом, уверен, что у нас, патриотов Украины, всё получится. И именно молодежь поддерживает Майдан. А то, что трудностей много для получения искомого результата, то это действительно так. Сложно вести борьбу с варварской властью, для которой не существует никаких законов. В любой цивилизованной стране (а не в какой-нибудь африканской или азиатской) в такой ситуации и президент, и премьер сами бы уже давно подали в отставку. А критиковать вы, Стас и вам подобные, можете – это легко. А вот суметь организовать людей, создать протестное движение таких масштабов как Евромайдан ваши сторонники не сумеют ни за что!!! Ни за какие деньги! Пытались, и что из этого вышло? Потому что дело не в деньгах, а в идее. А этого вам не понять.

Цитировать          7
Стас П 12 января 2014 14:07

Ольга,Ольга,

Прекрасный  и достойный  комент от   мудрой  женщины! Но давайте  посмотрим  как  политики  играют  с  нашими  детьми .  Давайте поговорим о киевлянах - ведь большинство киевлян не поддерживало еще месяц назад почти поголовно Януковича, а сейчас с таким же рвением не поддерживают ни одного кандидата из оппозиции. Мало того, нынешняя молодежь Киева стала самоорганизовываться и протидействовать"Майдану". Что касается нынешней молодежи, то внеполитическое движение футбольных фанатов, когда толпа мальчишек часто создает уличные беспорядки с мордобоями - это также проявление юношеского максимализма и внутреннего протеста . Важно куда и против чего этот протест направляют.
Действительно, что оппозиция с евромайданом выиграла у власти первый
тайм в борьбе за этот молодой протестный потенциал, но прекрасно
проведенный второй тайм с изменением в ходе игры планов игры по протесту
против протеста уже сейчас выигрывает власть , ибо нечего сказать
оппозиции народу. А народ , в том числе и мальчишки сегодня далеко не
те, что были 50 -60 лет назад. Они полны знаний и информированы как об
интересах власти, так и об интересах оппозиции и пока их молодецкие
сердца не затрагивают политики своим безнадежно устаревшим
технологическим пиаром - эти мальчишки аполитичны и приходят толпами на
"Майдан, чтобы развлечься, а оппозиция ложно толкует о ее поддержке. 

Цитировать          6
Anonymous 12 января 2014 10:57

Известный? Вы серьёзно? Что это за шавка?

Цитировать          5
Ольга 12 января 2014 10:22

Я тоже хотела предложить женщинам подумать, может хватит нашим мужчинам в сечевых казаков играться? Скоро они до войнушки уже доиграются. Может МЫ сможем остановить эти забавы? Мы и так не успеваем рожать, да и немногие своих детей за границей воспитывают. Но только не Кужель !!! Да и не Инна! Девочки, если нам дорога жизнь родных, давайте подумаем, как образумить мужиков?

Цитировать          4
Одессит 12 января 2014 09:58

Кужель и Богословская не совместьимы! Думала, что Грановский умнее!

Цитировать          3
Guest 12 января 2014 08:19

пусть назовутся просто "Партия бесноватых".

Цитировать          2
Гость 12 января 2014 05:53

Если бы вы знали,как мне нравилась Богословская! Грамотная,стойкая,не по-женски умная и             .

С детства презираю предателей.Мне противно было читать,когда избиратели Ющенко ,боготворившие его и вознесшие на пост Главы государства,плевали на него "ганьбили"его и т.д.ВТИХАРЯ, В СПИНУ,ЧТОБ ОН НЕ ВИДЕЛ.Потому,что сами такие же .
 Я не приемлю предательство. Есть у тебя настоящие убеждения- иди с ними до конца,доказывай,что ты ВОТ ИМЕННО ТАКОЙ, а не другой. Самое страшное,когда рядом ОБОРОТЕНЬ. Люди,берегитесь таких.Такие разрушали не только отношения,но и государства. У Богословской хватает НАГЛОСТИ( recourse ) показываться перед народом.Но вы посмОтрите,многие побегут к ней в "партию",т.к. могут оборотничать и предавать.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: