Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковский Евромайдан обесточили

12 января 2014 04:45

Харьковский Евромайдан обесточилиНа традиционном ежевечернем митинге Евромайдана в Харькове отключили свет. 

Это произошло вскоре после начала митинга, когда собравшиеся почтили минутой молчания память погибших в результате пожара на территории "Хартрона" 8 января и спели гимн Украины. 

Люди после отключения света начали скандировать "Спасибо!" и "Молодцы!". 

Субботний митинг в Харькове проходит не возле памятника Шевченко, а возле памятника Григорию Сковороде. 

"Мы увидели, что возле Шевченко собираются "титушки", продолжается митинг бюджетников, там работает мощная звукоусиливающая аппаратура, которую мы не перекричим. Мы решили изменить место проведения митинга во избежание провокаций", - объяснил один из организаторов Дмитрий Пилипец. 

Люди, собравшиеся возле памятника Шевченко, прошли колонной в сопровождении милиции до памятника Сковороде, скандируя "Харьков, вставай!", "Украина превыше всего!" и так далее. 

Спустя 15 минут после отключения света на Евромайдане в Харькове, на место митинга приехала машина со звукоусиливающей аппаратурой. Участники акции передвигаются от памятника Сковороде в сторону Благовещенского собора для продолжения мероприятия. 

Сейчас митинг по периметру охраняет милиция. Кроме того, евромайдановцы выставили отряды самообороны.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: