Регистрация Войти
Вход на сайт

Комендант Майдана принес извинения водителю

Комендант Майдана принес извинения водителюКомендант Майдана народный депутат фракции «Батькивщина» Арсен Аваков встретился с Денисом Кикерешко, который пострадал во время конфликта с охраной Майдана и принес ему официальные извинения за неадекватное поведение лиц, спровоцировавших конфликт

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

На встрече также присутствовал Руслан Андрюша, комендант КГГА, тоже принес свои извинения, «поскольку отряд, который участвовал в конфликте, приписан именно к КГГА и его курирует «Свобода».

«В свою очередь Денис Кикерешко подчеркнул, что обе стороны погорячились, но сейчас считает инцидент исчерпанным.

Он убежден, что сейчас не время раздора, а время единства», - написал Аваков.

Как сообщали «Комментарии», вчера несколько активистов из охраны Евромайдана напали водителя Дениса Кикерешко в центре Киева.

Водитель не оскорблял охрану Евромайдана, он не является «титушкой», не занимался боксом и не является милиционером.

Народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook отметила, что сегодня на совещаниях со своим коллегами подняла вопрос о необходимости более серьезной работы и подготовки волонтеров и охраны Майдана.

Сomments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: