Регистрация Войти
Вход на сайт

Европейские политики прокомментировали избиение Луценко

11 января 2014 18:12

Европейские политики прокомментировали избиение ЛуценкоПосле вчерашнего избиения экс-министра МВД Украины Юрия Луценко, европейские политики раскритиковали действия правоохранителей.

"Я шокирован новостью о том, что Юрий Луценко ранен во время столкновений в Киеве.

Желаю ему скорейшего выздоровления", - написал в своем Twitter британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон. 

Также Луценко поддержал глава делегации Европейского парламента в связях с Украиной Павел Коваль. 

"Тяжело принять направление, в котором движется Украина. Юрий Луценко - мой друг, ответственный политик и хороший человек. Юра, мы с тобой", - написал он в Twitter. 

"Насилие к демонстрантам в Киеве очень тревожит. От насилия должны воздержаться все. Власть несет особую ответственность", - так прокомментировал ситуацию глава шведской дипломатии в своем Twitter. 

Напомним, что Юрий Луценко по прежнему находится в реанимации, после того, как пострадал во время столкновений с бойцами спецподразделения "Беркут". 

Напомним, что по факту избиения экс-министра возбуждено уголовное производство.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: