Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Кужель: «Они – звери, несущие потенциальную опасность обществу»

11 января 2014 16:48
2

Александра Кужель: «Они – звери, несущие потенциальную опасность обществу»Глава комитета по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики, член счетной комиссии Верховной Рады народный депутат Украины VII созыва от партии Батькивщина Александра Кужель на своей странице в Фейсбук, достаточно резко отреагировала на вчерашнее избиение «Беркутом» людей. 

В частности она написала: «Признайтесь сами себе – за эти четыре года тюрьма, заключение, продажный суд, избиение дубинками беркута перестало быть тем, что случается с кем-то другим. Это случается рядом с каждым из нас. С нашими детьми. С нами. С нашими друзьями. С друзьями друзей. С коллегами. 

Кому-то в это не хочется верить. Ну просто из чувства самосохранения. Кто-то старается себя убедить, что Тимошенко и васильковских «террористов», узников Банковой и Дзиндзю посадили за дело. Потому что занимались политикой, ходили на Майдан, думали не так, как надо… А вот я ничего такого не делаю, и со мной будет все хорошо. 

Не будет. Потому что как только выйдешь за дверь своего дома – ты становишься потенциальной жертвой этого обезумевшего режима. А теперь даже не нужно и за дверь выходить. За тобой придут. 

Перестаньте обманывать себя, перестаньте пытаться защититься фантомами иллюзий. 

Давайте перестанем выяснять, сколько кандидатов и от каких партий. Потому что завтра будет только одна партия и только один кандидат. Давайте прекратим считать колонны, которые кто-то поведет на выборы. Потому что завтра не будет никаких выборов. 

Знаете - при взмахе крыльев одной птицы всегда создается подъемная сила для птицы, летящей следом. А когда одна из птиц летящего клина вдруг поранится или ослабеет, все остальные обязательно помогают и защищают ее и остаются рядом с ней. До тех пор, пока к ней не вернутся силы. 

Всегда рядом. Помогать и защищать. Быть настоящим другом. Таким, как Киев Евромайдану. 

Киев – он особенный. Не говорит громких слов и приходит на помощь тогда, когда становится трудно. 

Он – друг, который всегда прикроет спину и всегда оказывается рядом. 

Так было месяц назад, когда ночной Майдан во время штурма заполнился спешащими на помощь киевлянами. Так было и сегодняшней ночью, когда к двадцати смельчакам присоединились тысячи киевлян. 

Киев – он настоящий друг. 

Мы не должны отступать. И сейчас, сегодня добиваться одного – немедленного наказания беркута. Они – звери, несущие потенциальную опасность обществу. Каждому из нас. Они уверены, что им никогда и ничего не будет, пока они в стае. И к ним действительно никогда не приходило возмездие. И пока звери не будут наказаны, они будут и дальше бить женщин, детей и стариков. С масками или без масок. 

У них просто деформирована душа, нарушено сознание и отсутствуют внутренние центры контроля жестокости. Эти центры контроля давно переместились в кабинеты, где обитает Семья. У них расширенные зрачки, которые не реагируют на свет. Они живут в темноте.» 

Напомним, что вчера поздно вечером на проспекте Победы продолжалось противостояние между митингующими и милицейским спецподразделением после вынесения приговора «васильковским террористам», в частности, спецподразделение «Беркут» оказалось заблокированным на проспекте Победы, где вокруг него «поломались» легковушки АвтоМайдана. 

Под Киево-Святошинским районным судом произошла драка, в ходе которой сильно пострадало несколько активистов и журналистов. Затем еще одно побоище произошло уже под Святошинским РОВД, где были избиты еще несколько человек, в том числе и Юрий Луценко, который в результате оказался в реанимации.

argumentua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Удивленный 11 января 2014 21:04

Трудно не согласиться с госпожой Кужель. Это действительно звери, несущие, к сожалению, не потенциальную, а вполне реальную угрозу каждому из нас. Вглядитесь в их, начисто лишенные интелекта, искаженные ненавистью, лица. Их религия - ненависть, их пища - провокация. Наивны те, кто думает, что удастся приручить эту раковую опухоль.  Только хирургическое вмешательство, только удаление!  Ну и, конечно же, химиотеррапия. Хотя бы пару сеансов. У фашистов, в период становления, так же были попутчики. Надеялись погреть руки у чужого костра. И что же? В том костре и сгорели. А госпоже Кужель следует помнить, что,когд они прийдут к власти, бить будут не по паспорту, а по лицу.
      Ну а беркут мне жаль. Неоднократно приходилось видеть, по телевизору, естественно, как разгоняют демонстрантов за рубежом. Один Саакашвили чего только стоил! И ничего, эталон демократии! Ну а уж представить, что блокируют правительственные здания!

Цитировать          2
Человек 11 января 2014 17:38

Я не сторонник оккупантов: ПР и януковича ,но почему МАЙДАНУТЫЕ,фашисты -свободовцы и ударенные могут НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ и ее КОНСТИТУЦИЮ ,уповая на БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.Да пошли в ХЕР ДЕРЬМОКРАТЫ ,гребанные революционеры, которые  задрали своим идиотизмом,а луценко вообще мразь.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: