Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Луценко: "Мы увидели перед собой зомбированных людей"

Ирина Луценко: "Мы увидели перед собой зомбированных людей"Жена избитого экс-министра МВД Юрия Луценко считает, что "беркутовцы", которые избили ее мужа, были запуганы и настроены только на защиту - об этом она сказала во время сегодняшней пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

"Мы увидели перед собой людей зазомбированных, их основной тезис был: "мы 18-20 лет служили, нас и наши семьи по одному вырежут, у нас нет пути назад. Мы выполняем приказы 

руководства, потому что мы на службе", - рассказала о впечатлениях Ирина Луценко.

"Мы поняли, что люди зазомбированные, запуганы, настроены только на то, чтобы защититься. Им внушили мысль о том, что не пути назад", - добавила жена экс-министра.

При этом Ирина Луценко отметила, что информация о состоянии ее мужа намеренно искажается.

"Кто-то пытается распространить информацию, что Юрия так избили, что у него отказали почки - это ложь. Я покажу документы, это нагнетание ситуации, чтобы спровоцировать какие-то санкции", - сказала Ирина Луценко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
вам 12 января 2014 22:18

В 2010 году Ирина Степановна Луценко супруга бывшего министра Юрия Луценко стала совладелицей доли в ТОВ «Українські новітні телекомунікації».
Ей стала принадлежать часть данного предприятия в размере 48 млн гривен. Ирина Степановна Луценко совладелица (ТОВ «Бізнес-центр «Лотос», «Бел фам», ТОВ «Гейтвэй-Харьков Сервис ЛТД» и проч.)

Цитировать          2
nf 12 января 2014 13:27

Скорейшего выздоровления Вашему мужу. Очень ЖАЛЬ, что в НАШЕЙ стране есть ТАКИЕ зомбированные ЗВЕРИ. Передайте ИМ, что у нас ТОЖЕ нету пути назад, потому, что они нас по одному перебить хотят...Не жалейте ЗВЕРЕЙ. Они ЭТОГО не заслужили. Они же , когда били , не жалели....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: