Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко с разбитой головой находится в реанимации (ВИДЕО)

Юрий Луценко с разбитой головой находится в реанимации (ВИДЕО)Экс-министр внутренних дел Украины, лидер движения "Третья Украинская республика" Юрий Луценко госпитализирован в одну из столичных клиник после избиения бойцами "Беркута" в ночь с пятницы на субботу, возле здания Святошинского РОВД. Об этом сообщили в пресс-службе "Третьей Украинской республики".

"Юрий Луценко госпитализирован в одну из столичных клиник. По предварительной информации, после сделанной томографии врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, три подкожные гематомы и наложили на голове шов длиной 3 см. Сейчас политик находится в реанимации. Он в сознании", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в ночь на субботу Ю.Луценко с женой зашел в один из автобусов с "беркутовцами", они попросили их соблюдать закон и действовать в соответствии со всеми ведомственными инструкциями.

"Мы час с Юрой пытались добиться от Беркута правды об их дальнейших действиях, требовали показать документы и снять маски. Час они отпирались. После того, как мы вышли из автобуса, люди продолжали требовать от беркутовцев показать удостоверение и снять маски, чтобы видеть их лица и идентифицировать, как они идентифицируют митингующих", - рассказала И.Луценко.

 

Вместо этого беркутовцы, по ее словам, начали бить людей. Экс-министр стал между силовиками и людьми, чтобы предотвратить схватку.

"Юра как министр внутренних дел стал между людьми и беркутовцами, чтобы прекратить кровопролитие. Беркутовцы начали беспощадно бить его по голове, кровь лилась рекой. Разбили на лице очки. Он упал, потерял сознание, только тогда они перестали его бить! Люди вызвали скорую помощь, сейчас едем в клинику. Юра в сознании, говорит. Травмы головы большие. Мне тоже досталось ..." , - сообщила Ирина Луценко.

По словам жены, Юрию Луценко было нанесено около десяти ударов дубинками.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
dk 11 января 2014 15:11

Вот уж кого не жалко.Тем более сам напросился-провокатор.

Цитировать          2
мде 11 января 2014 14:02

она стояла и считала удары? а потом все написала на фейсбуке по дороге в клинику? когда вокруг лились реки крови? стадо дибилов...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: