Регистрация Войти
Вход на сайт

Правозащитник утверждает, что в Харькове планируются диверсии против Майдана

11 января 2014 12:00
6

Правозащитник утверждает, что в Харькове планируются диверсии против МайданаХарьковский правозащитник Евгений Борисенко утверждает, что сегодня в Харькове можно будет наблюдать диверсии против Майдана. Об этом он заявил в комментарии «Главкому».

«Бригада имени Клюева в количестве трех человек будет в Харькове делать диверсии против Киевского Майдана. Там они засветятся», - предполагает Борисенко.

Среди этих трех людей, кроме Богданы Бабич он еще называет Игоря Куруса, который несколько лет назад входил в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания.

Напомним, в Харькове в эти выходные пройдет Первый всеукраинский форум Евромайданов.

Согласно сообщению, для участия в форуме по состоянию на 17:00 8 января 2014 г. зарегистрировались 33 делегации из 18 областей Украины и Крыма (до трех человек на город).

Кроме того, на форуме будут присутствовать 64 наблюдателя - общественные авторитеты, ученые, художники и активисты Майданов. Специальные гости - легенды польской «Солидарности» Збигнев Ромашевский и Збигнев Буяк.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Лилипут 12 января 2014 22:11

Господину «правозащитнику» надо бы знать, что Клюев ни когда не был замечен в том, что отдавал преступные приказы. А вот на счет провокаций, то майдановцам надо искать провокаторов среди своих, наподобие как этот Борисенко. 

Цитировать          6
Захар 11 января 2014 12:27

Ну и бред.

Уже не знают что придумать.

Народ то расходится.

Цитировать          5
PTEC 11 января 2014 12:22

Борисенко - обычный провокатор.

Цитировать          4
Харьков 11 января 2014 12:20

Майдан требует власть ужесточить требования собледения тезники безопасности на производстве!

Цитировать          3
киев 11 января 2014 12:15

какие диверсии-отметелить их и делу конец

Цитировать          2
statist 11 января 2014 12:12

Конечно вам не хватает кровища-бо кроме засранногот Крещатика от евромайдана ничего не осталось.. но когдато бы пора и вывезти всю эту гидоьу включая наблюдателей... сколько можно терпеть этих моральных уродов с оозиции и стадо которое бродит по Киеву...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: