Регистрация Войти
Вход на сайт

Европарламентарий заявил, что в отношении украинских олигархов начаты расследования

Европарламентарий заявил, что в отношении украинских олигархов начаты расследованияЕвропейский союз пока решает, как реагировать на политическую ситуацию в Украине. Об этом заявил депутат Европейского парламента, член фракции Европейской народной партии и парламентского комитета по иностранным делам Михаэль Галер в интервью Deutsche Welle.

"Мы тоже решаем, как отреагировать на нынешнюю политическую ситуацию в Украине. По моему убеждению, важно поддержать тех, кто хочет направить Украину в европейском направлении. С другой стороны, мы - а это не только европейские институты, но и компетентные правоохранительные и налоговые органы национальных государств - на основе имеющейся информации должны проверить, как и насколько легально конкретные лица из Украины, которые принадлежат к ведущим политическим и олигархическим кругам, получили свои деньги в ЕС", - отметил Галер, комментируя резолюцию Сената США относительно Украины.

Отвечая на вопрос, что уже предпринимается в этом направлении, Галер подчеркнул: "Пока эти расследования проводятся, я не буду официально и широко это обнародовать, а позволю компетентным органам сделать свое дело. ...Когда будут результаты, тогда надо прибегать к мерам".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
nf 12 января 2014 13:31

Татьяна К,   Да, уж....

Цитировать          2
Татьяна К 12 января 2014 08:58

А до майдана они не знали, что украинские, да и российские миллиарды в их экономиках - это криминальные, ворованные деньги ???
Знали, и не брезговали, не стеснялись рукопожатия преступникам, разговорам и общениям с криминалом. Что  самих европейских предводителей характеризует морально не чистоплотными,  не разборчивыми и не порядочными;  и подтверждает открытый шантаж и давление на  криминальных "хозяев"  (руководителей) бывших советских республик.
Все это, думаю, понимает народ. Вот и весь "авторитет",  которым кичатся европейцы. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: