Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол: «Скорее всего, людей на Майдане для Януковича нет»

11 января 2014 11:10

Тарас Черновол: «Скорее всего, людей на Майдане для Януковича нет»Сегодня власть во главе с президентом Виктором Януковичем ведёт себя неадекватно и весьма трудно предугадать её дальнейшие действия и поступки.

Об этом в интервью "Gazeta.ua" заявил экс-глава штаба Януковича и бывший член Партии регионов Тарас Черновол, отвечая на вопрос журналиста о том, каковы на сегодняшний день позиции власти. Об этом пишет sled.net.ua.

"Она (власть. – Прим. ред.) ведёт себя шизофренично. Знаю Януковича как человека сообразительного, который мог быстро принимать решения. Даже ющенковские губернаторы говорят, что во времена премьерства Янукович делал правильные выводы, а теперь не узнают его. Чего от него ожидать – непонятно. Скорее всего, людей на Майдане для Януковича нет. В его понимании и в 2004 году Майдана не было. Думает, это была большая интрига Леонида Кучмы, которому в третий раз хотелось стать президентом, поэтому всех сталкивал лбами", – отметил Чорновол.

Он также добавил, что "власть сверху не видит кризиса, и считает, что Виктор Янукович имеет шансы стать президентом в 2015 году".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: