Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ объявила охоту на Николая Катеринчука

СБУ объявила охоту на Николая КатеринчукаНародный депутат, лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук заявил, что Служба безопасности (СБУ) в ближайшее время может открыть против него уголовное дело.

Об этом сообщают "Экономические известия" со ссылкой на пресс-службу Европейской партии. Об этом пишет sled.net.ua.

Дирекция телерадиопрограмм Верховной Рады подтвердила, что Главное следственное управление СБУ затребовало от них записи парламентских выступлений Катеринчука за 2013 год. Такой ответ лидер Европейской партии получил на запрос, который направил ещё 27 декабря 2013 года.

В частности, нардеп просил сообщить, поступали ли в Дирекцию телерадиопрограмм запросы от правоохранительных органов с просьбой о предоставлении информации о его выступлениях, голосований или любой другой деятельности, как народного депутата.

Комментируя письмо-ответ Катеринчук отметил: «В конце декабря, когда я был на допросе в Генеральной прокуратуре, я предположил, что против народных депутатов, которые являются сторонниками Евромайдана, будут открываться уголовные дела. Мне было известно, что подробная информация о событиях 29-30 ноября собирается, изучаются и анализируются выступления лидеров оппозиции».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: