Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Небоженко: «Москве такой Янукович тоже не нужен»

11 января 2014 08:10

Виктор Небоженко: «Москве такой Янукович тоже не нужен»Еще до конца срока возможна отставка президента — по состоянию здоровья. Так считает политолог Виктор Небоженко.

«Он взял на себя всю власть, а следовательно и ответственность, как за избиение детей на Майдане, так и за неприличный союз с Россией, — говорит политолог. — В такие моменты человеческий организм изменяет. На саммите в Вильнюсе Янукович едва держался. Когда 26 премьер-министров и президентов показывают недовольство и презрение, выдержать это очень тяжело», информирует еizvestia.com.

Небоженко также отметил, что самой большой ошибкой Януковича было то , что он разрушил баланс отношений по линии ЕС — Украина — Россия.

«Европейские лидеры дали понять, что с Януковичем никаких отношений уже не будет. Он разрушил баланс отношений и с Европой, и с Россией, который строился 20 лет. Даже Путин не может повлиять на ситуацию. Только Украина получила первые русские 3 миллиарда, как Запад вывел столько же из России. Москве такой Янукович тоже не нужен. Его судьбу будут решать договоренности между Европой и Россией. А выдержать такое — не хватит никакого цинизма», — говорит Небоженко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: