Регистрация Войти
Вход на сайт

Венгрия хочет выйти из Евросоюза (ВИДЕО)

11 января 2014 03:00
7

Венгрия хочет выйти из Евросоюза (ВИДЕО)Венгрия бунтует и хочет выйти из Евросоюза.

Многотысячные манифестации и митинги против ЕС почему-то не показывают украинские телеканалы.

Напомним, 2 апреля 2003 года в Венгрии был проведен референдум. Власть заручалась поддержкой населения для вступления в ЕС. На плебисцит пришло всего 46 % избирателей. Из них 83, 8 % высказались за вступление. Фактически – менее 40% от взрослого населения страны. Смутил этот факт евроинтеграторов? Нисколько. Мнение меньшинства предопределило будущий крах республики в «объятиях» Евросоюза. Не прошло и десяти лет, как на повестку дня Венгрии различные политические силы стали выносить вопрос о новом референдуме. По выходу из ЕС. Причина – реальность оказалась фантастически далекой от иллюзий, которыми тешили политики венгров перед плебисцитом-2003. 

odessit.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
nf 12 января 2014 16:21

Лицо истинной ЕВРОДЕМОКРАТИИ без маски....Пишущие тут поговаривают, что ЭТО бред? Нет, уважаемые, БРЕД  в ваших головах, которым нужен безвизовый режим, свободная торговля, которой вы никогда не получите . Это только ваши мечты, которые не интересуют сильных мира сего...СКАЗКИ рассказывают ОНИ вам, а вы , как ЛОХИ - верите. Мне очень жаль таких людей, которые не могут отличить истинную демократию от иллюзии про нее.Ведь судят по поступкам, а не по словам. А поступки Запада ничем не отличаются от поступков нашей власти.  Вот и думайте, кого жалеть - нас или себя...

Цитировать          7
Александр 11 января 2014 23:19

Венгрия и при "социализме" была самой развитой страной в соцлагере. И ни одна страна (в т.ч. Россия) даже сейчас не смогла достичь того уровня благополучия, что был в социалистической Венгрии. А сейчас Венгрия, одна из самых развитых стран Европы и не хочет кормить других в том числе и нас. Вот в чём причина. И нам надо еще минимум 20 лет, чтобы догнать эту аграрно-туристическую страну со своими металлургическими комбинатами и шахтами.

 

Цитировать          6
Патриот 11 января 2014 11:06

Бред российской путинской я янычарской пропаганды, чистая киселёвщина! В эту брехню может поверить только тот, кто никогда не был в Европе вообще и в Венгрии в частности. Сравнивать их "плохую" жизнь и нашу или жижнь россиян вообще некорректно! Мне искренне жаль россиян и жителей востока Украины, они становятся жертвами брехни и ничего своими глазами реально не видели.

Цитировать          5
Алекс 11 января 2014 11:03

Вы лучше почитайте комментарии к этой же новости на сайте "первоисточника":

 

"ЕС не виноват, что власти расплодили бюджетников, которых не в состоянии прокормить их экономика (как и в Украине). Также ЕС не подписывался купить печенье, если оно им не нужно. Но у них есть шанс все изменить. В Украине наоборот, продолжается расширение количества гопников и нахлебников за счет наращивания долгов для будущих поколений."


"Странно, что БиБиСи тоже ничего не показывает про Венгрию. Cnn ничего не знает. А знают сайты опреденной партсилы, которая до сих пор рассказывает СКАЗКИ. Ну чтож, многие верят. Каждый народ заслуживает своё правительство. Рабам - обещают иногда кормить и кнут. Но уже без права выбора. "


"Странно! Имея в кармане 95% медиапространства и безудержное желание прыгнуть в таежный союз, власть скрывает такие пикантные подробности. В одессе все новости рождаются на привозе. В том числе и про 3000 исламских боевиков, которые (только вдумайтесь) США хотят расселить ни где нибудь, а под боком у одесситов, в Румынии. "


"Я смотрю на эту проблему несколько с другой стороны. Страны Восточной Европы входили в зону "стран социалистического лагеря", а им присущи отсталая экономика, отсутствие новых технологий и нищета. Если в Венгрии такое положение, то что говорить об Украине? Венгрия была под маленьким лаптем 45 лет, а Украина под большим 350 лет и пребывает под ним сейчас."

Цитировать          4
Трогвар 11 января 2014 10:51

На кого расчитаны эти видео? только дурачки думают что ЕС это благотворительная организация которая заваливает вступающие в нее страны халявными деньгами)))) ЕС в первую очередь это зона свободной торговли и безвизовый режим, и если правительства этих стран не смогли развить свои економики то причем здесь ЕС?? помоему ребята вы его путаете с СССР, хватит пудрить людям мозги!

Цитировать          3
Татьяна К 11 января 2014 10:31

Вот и появилось сравнение с СССР,который нам демонизировали демократизаторы, а мы верили, не зная, что может быть хуже. Но в СССР   не было безработицы, не было такой открытой коррупции;  откровенного и безнаказанного  казнокрадства; не было такого открытого пренебрежения народом власть придержащих; не было спекуляции, называемой сейчас рынком.
Народ чуствовал свою защищенность, имел свою сильную Родину; работу, жилье; детские сады и ясли; санаторно-курортные путевки для взрослых и детей по копеечным ценам. Доступные и подъемные коммунальные и энергетические платежи; бесплатную медицину и достойное образование... 
Но мы хотели капитализм - получили... Хотели в Европу - получили. 
Защиты у России от европейской "цивилизации" сейчас просит Сербия, завыла Венгрия...
Но туда рвется Украина, чтобы попробовать Европу своим горбом и убедиться, как тяжек хлеб батрака и бесправного скота.
А Россия сама под колпаком демократизаторов и без боя ей от заморских "друзей и партнеров" не отбиться  потому, что в "верхах" заседают государственные преступники, предавшие народы и страны ради личной наживы.
Это мое личное мнение.
 

Цитировать          2
Stasi 11 января 2014 10:23

Если 54% Венгров в 2003 году было плевать, где они окажутся, могу только сказать, что сами виноваты. Страну ведут только те, кому не все равно, поэтому нечего удивлятся, что "Мнение меньшинства предопределило будущий крах республики в «объятиях» Евросоюза". Если у этого меньшинства есть ноги и голос, они куда-то идут и говорят, а мнение большинства - молчание овощей, то страна не сидит на грядке вместе с большинством, а идет туда, куда ведут ее те, кто умеет ходить. Даже если все население будет овощами и только один человек будет уметь ходить, страна будет идти туда, куда идет ОН. Потому что, раз все остальные молчат, значит они не против оказаться там, куда он их приведет.

Все делалось с их молчаливого согласия.

Основной посыл этого коммента: НЕ БУДЬ ОВОЩЕМ!!! wink

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: