Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты Евромайдана нанесли удар по семейному бизнесу Азарова

Активисты Евромайдана нанесли удар по семейному бизнесу АзароваВ начале января в Киеве активисты Евромайдана провели несколько рейдов по киоскам хлебокомбината «Кулиничи», которые имеют отношение к бизнесу народных депутатов от Партии регионов Владимира Мисика и Алексея Азарова, сына премьер-министра Николая Азарова. Об этом НБН сообщили в пресс-службе Центра внешнеполитических исследований.

Активисты использовали информационные наклейки с призывом не покупать «Кулиничи» и тем самым не финансировать бизнес членов Партии регионов.

Следующим шагом, по словам участников рейда, будет пикетирование Голосеевской районной администрации с требованием убрать незаконно установленные МАФы. О дате акции будет сообщено дополнительно.

«Если нас не услышат и после этого – поедем блокировать завод «Кулиничи», который находится под Киевом. Киоски Азарова – Мисика будут сметены с улиц Киева! Киевляне, присоединяйтесь, выходите из Фейсбука и на деле докажите свою любовь к родному городу!», – написал по этому поводу инициатор акции, общественный деятель Юрий Андреев на своей странице в Facebook.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Guest 10 января 2014 22:28

Молодцы! Давайте блокировать, не покупать, а также лишать зарплаты работников этих предприятий, их семьи. Да, еще кроме них пострадают смежники - транспортники, торговцы, поставщики. Т.Е. Делаем все, чтобы мир стал "лучше", а страна "богаче". Молодцы!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: