Регистрация Войти
Вход на сайт

Майдану остается только молиться

Майдану остается только молитьсяНа столичном Майдане Независимости более 500 человек продолжают митинговать.

Со сцены активисты говорят молитву "Отче наш" и просят у Бога мудрости для лидеров оппозиции, распевая рождественские колядки, - сообщает корреспондент Gazeta.ua

"Ситуация такова, что неизвестно, что дальше будет. Давайте молиться и просить у Бога мудрости для оппозиционных лидеров, чтобы мы скорее вышли из этого кризиса, который есть в стране" , - было сказано со сцены.

Сейчас людям со сцены Майдана рассказывают, что со вторника по четверг запланировано заседание Верховной Рады, где депутаты будут принимать бюджет, который оппозиция называет "несовершенным" .

Охранник со сцены Майдана рассказал, что выступлений лидеров оппозиции на сегодня не запланировано. Сейчас на сцене готовится выступление вертепа.

Напомним, что в воскресенье оппозиция проводить народное Вече на главной улице Киева. Там оппозиционеры объявить дальнейший план действий.

Наталия ШЕСТОПАЛ


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: