Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: «Николай Янович, у вас было 4 года, чтобы построить стабильность»

10 января 2014 11:40

Виктор Балога: «Николай Янович, у вас было 4 года, чтобы построить стабильность»Стабильность в понятии украинского народа - это совсем не то, что обещает построить в 2014 году в стране премьер-министр Николай Азаров.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал внефракционный народный депутат Виктор Балога.

«Стабильность, которую 2014 году всем обещает премьер Азаров - это стабильность по образцу КНДР и Венесуэлы. Если бы о ней мечтал украинский народ, то в Киеве не было бы Майдана», - считает Балога.

Нардеп также отметил, что у правительства Азарова было достаточно времени, чтобы доказать народу эффективность своей работы, но шанс упущен.

«Николай Янович, у вас было 4 года, чтобы построить стабильность, которую вы обещали на выборах. Вместо того, вы довели государство до банкротства, а народ - к черте, за которой только раскол. Поэтому и не мечтайте, что в этом году люди позволят вам закатать их в полную "стабильность". Этого не будет!», - обратился Балога к Азарову.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: