Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский эксперт считает, что Украина не получит обещанных РФ 15 млрд долларов

10 января 2014 11:10
2

Российский эксперт считает, что Украина не получит обещанных РФ 15 млрд долларовПрезидент Центра рыночных реформ Владимир Лановой уверен, что Украина не получит обещанных Россией 15 млрд долларов. Об этом он сказал в комментарии «Главкому».

«Российские деньги не поступят в том объеме, в котором обещаны, – Путин не знает даже собственного законодательства, по которому невозможно разместить 15 миллиардов в украинских ценных бумагах. Они внесли изменения, что можно только 10%, но их Фонд, из которого они кредитуют Украину, на глазах сдувается – четыре года назад в нем было 170 миллиардов, а сейчас уже 88 миллиардов», - сказал Лановой.

Он отметил, что Украине нужна конкретная иностранная твердая валюта для расчетов с долгами. «Поэтому я сомневаюсь, что спрос на валюту в течение всего будущего года будет удовлетворен. То есть возможны срывы курса и связанных с этим процессов», – прогнозирует Лановой.

По его словам, первые деньги, полученные от России, правительство отправило на выплату долгов по зарплате и разных социальных платежей текущего характера. «То есть то, что уже было запланировано ранее, они профинансировали за счет увеличения долга на 19 миллиардов гривен», - сказал экс-министр.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
nf 12 января 2014 17:20

Сказали бы только СПАСИБО. А вообще-то интересно узнать, Россия считает себя оккупированой  США, а Украина, что должна думать  о своей оккупации и не только США? Просто интерессно.

Цитировать          2
Дмитрий 10 января 2014 15:47

Что за дибил писал этц статью. В то время когда была такая сумма в 170 тогда небыло ни какого фонда, а вся прибыль от сверх доходов за нефть шла в одну корзину... чуть позже 100 первели в один фнд а 70 первели в НФБ так вот сейчас там 88 и это значит что он только растет и приумножает ... какой аленок сказал что автор статьикакой либо эксперт?... тупая правакация

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: