Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Бригинец раскритиковал Общественный совет Майдана

10 января 2014 10:40
2

Александр Бригинец раскритиковал Общественный совет МайданаНародный депутат от "Батьківщини" Александр Бригинец раскритиковал Общественный совет Майдана, назвав "кукловодов, которые прячутся за ОСМ" врагами. Об этом он написал на своей странице в Facebook, пишет obozrevatel.com.

"За каждого говорят его дела.... И тот, кто ставит ультиматумы не власти, не ПР, а оппозиции - точно не с нами...", - заявил Бригинец.

Депутат сказал, что не подвергает сомнению порядочность каждого отдельно, но "кукловоды, которые прячутся за ОСМ, точно наши враги".

"Если хотите воевать с Майданом элегантнее, то начните с ультиматумов Януковичу... Ну, например, если Янукович не уйдет в отставку до 10 января, мы прибегнем к определенным действиям...", - подытожил Бригинец.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Запорожці 10 января 2014 13:13

САМА НАЗВА ОСМ ( ОБЩЕСТВЕННІЙ СОВЕТ , А НЕ ГРОМАДСЬКА РАДА - ТАК ПО -УКРАЇНСЬКИ ) КАЖЕ ЗА СЕБЕ ... ЦЕЙ  МАЙДАН - ЦЕ ЗАЯВА ВСЬОГО УКРАЇНСТВА ПРО ТЕ, ЩО НАРОД НЕ ЗГОДЕН , ЩО НИМ МАНІПУЛЮЮТЬ В УГОДУ "СОСЕДУ", ЩО З НИМ ЧИНОВНИЧА - ОКУПАЦІЙНА НАХАБНА ВЕРХІВКА НЕ РАХУЄТЬСЯ, ПЛЮЄ НА ЗАКОНИ, ТОПЧЕ, КОНСТИТУЦІЮ, ДЕРІБАНИТЬ УКРАЇНУ і ТВОРИТЬ , ЩО ЇЙ СКАЖУТЬ У КРЕМЛІ, ЧИ ПРИЇДУТЬ ВСЯКІ ТАМ МАРКОВИ, ЗАТИЧКІНИ...

Цитировать          2
Guest 10 января 2014 11:01

бригинец бы сначала научился пить меньше и мыться почаще, а потом уж во власть пытался пролезть. я этого товарища знаю уже лет 15-ть, он на всех фуршетах, как свинья, под столом ползает. и туда же - судьбу украины он будет решать, как же, - человеком сначала научись быть.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: