Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок рассказал, как распознать провокатора

10 января 2014 09:00

Тягнибок рассказал, как распознать провокатораЛидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок призывает не поддаваться на провокации Банковой и не верить разговорам о беспартийности Майдана. Об этом сообщает пресс-служба «Свободы».

«Очередные заявления о беспартийности Майдана являются уже проверенной технологией Банковой. Сейчас для протестного движения важно единство и монолитность», - сказал Тягнибок, добавив, что «власть использует провокаторов, которые распространяют информацию о необходимости отделения политического и общественного секторов протестного движения, поражении и бесперспективности дальнейшей борьбы».

«Сюда присылают весьма красноречивых агентов, умеющих легко втираться в доверие. Эти люди с улыбкой очень хорошо описывают, что оппозиция «сливает» Майдан, призывают ехать домой и прекращать борьбу. Если вы слышите подобное - знайте, что перед вами провокатор. Сопротивляйтесь таким людям», - отметил Тягнибок.

Политик привел ряд примеров, когда власть, используя подобные технологии, сводила на нет протесты афганцев и чернобыльцев, студентов, предпринимателей, пишет ЛІГАБізнесІнформ .

«Сейчас не время ставить друг другу ультиматумы и требования. Если мы не будем едиными - наша борьба не будет иметь результата. Стоит понять, что без политических требований невозможно достичь цели революции достоинства. Только вместе мы сможем реализовать то, за что боремся», - подчеркнул лидер «Свободы».

Напомним, ранее Общественный совет Майдана выдвинул ряд требований оппозиции: выдвинуть единого кандидата на президентских выборах, начать блокирование Верховной Рады с первого дня зимней сессии и добиться роспуска парламента.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: