Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине арестовали счета и недвижимость Бориса Березовского

В Украине арестовали счета и недвижимость Бориса БерезовскогоУкраина наложила арест на недвижимость и акции покойного олигарха Бориса Березовского, согласно запросу Российской Федерации.

Об этом заявил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, передает «Российская газета».

«Украина удовлетворила запрос о наложении ареста на недвижимое имущество Бориса Березовского, а также на акции в принадлежащих ему компаниях. Сербским судом продолжает рассматриваться запрос о наложении ареста на акции 8 компаний, принадлежавших Березовскому», - заявил г-н Чайка.

Как известно тело Бориса Березовского было найдено его охранником в субботу, 23 марта 2013 года, днем в ванной дома, в котором он проживал (деревня Аскот в английском графстве Беркшир). 26 марта полиция округа Темз-Вэлли в Лондоне озвучила результаты вскрытия тела Бориса Березовского, согласно которым причиной его смерти могло стать повешение, однако при этом следов насилия обнаружено не было.

Вместе с тем эксперты заявили, что на основании обнародованной информации сделать вывод о том, была смерть олигарха самоубийством или же речь идет о применении насилия невозможно.

Детектив Марк Бисселл из отделения полиции Темз-Велли сообщил, что тело обнаружили на полу в ванной с удавкой на шее, а кусок шнура из такого же материала был привязан к душевой штанге над ним.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: