Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кожара призвал посла США оставаться объективным и беспристрастным

Леонид Кожара призвал посла США оставаться объективным и беспристрастнымМинистр иностранных дел Леонид Кожара призвал посла США Джеффри Пайетта к объективности в оценках внутренних процессов в Украине.

Об этом Кожара сказал в ходе встречи с Пайеттом, сообщает пресс-служба МИДа.

«Обсуждая политическую ситуации в Украине, министр иностранных дел подчеркнул важность для иностранных партнеров нашего государства оставаться объективными и беспристрастными в оценках внутренних процессов и воздержаться от поддержки противоправных действий», - отмечается в сообщении.

Ранее Пайетт написал в Twitter, что сенат США принял резолюцию о поддержке украинского народа, в которой призвал власть воздержаться от применения силы в отношении митингующих и освободить всех задержанных в ходе демонстраций.

В резолюции также отмечается, что в случае дальнейшего государственного насилия в отношении мирных демонстрантов Президент и Конгресс США должны рассмотреть возможность применения целенаправленных санкций в отношении лиц, причастных к насилию.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: