Регистрация Войти
Вход на сайт

Европейский правозащитник предлагает не вмешиваться во внутренние дела Украины

9 января 2014 20:43

Европейский правозащитник предлагает не вмешиваться во внутренние дела УкраиныПредставители структур Евросоюза, а также американские и канадские активисты не имеют морального права призывать ни к прекращению протестных акций на Майдане Независимости, ни к продолжению народных выступлений.

Такое мнение выразил координатор европейской правозащитной организации «Движение солидарности» Александр Митц (Нидерланды) в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Украинский народ заслужил привилегию самому решать собственную судьбу, - подчеркнул он. – Если протестующие посчитают, что евромайдан себя исчерпал, они разойдутся по домам и без советов извне».

Как отметил А. Митц, в настоящее время перед обществом и политиками в Украине стоит нелегкая задача – найти пути для взаимопонимания.

«Эти пути Украина найдет в собственном социуме», - сказал правозащитник.

Напомним, что ранее представители США и ЕС, включая Викторию Нуланд и Элмара Брока, высказались за продолжение манифестаций в центре Киева.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: