Регистрация Войти
Вход на сайт

Коммунисты рассказали, кому выгоден раскол Украины

9 января 2014 15:40

Коммунисты рассказали, кому выгоден раскол УкраиныУгроза целостности для Украины стала актуальной. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады от Коммунистической партии Украины Александр Зубчевский, сообщила пресс-служба КПУ. Об этом пишет minprom.ua.

"Коммунисты неоднократно предупреждали, что политический конфликт, который постепенно перерастает в гражданский, может привести к территориальному расколу страны. Сегодня идет четкое деление на Запад, Восток и Юг – а это иначе как расколом назвать нельзя. Эти различия ментальные, культурные и исторические. К сожалению, это так", – сказал он.

При этом коммунист подчеркнул, что сценарии распада создаются вовсе не в Москве, а в США и некоторых европейских странах. По его мнению, менее всего посылов по расколу Украины идет от российских политиков. Они стараются делать заявления у себя в стране, а не приезжают сюда и диктуют свои условия нашей политической элите, отметил А.Зубчевский.

"Все это мы наблюдаем от американских и некоторых европейских политиков, которые грубо вмешиваются во внутренние дела нашей страны. Их встречают с распростертыми руками, даже не спрашивая, какие цели они преследуют. Вопросы о сценарии раскола следует задавать не российским политикам и церковным деятелям, а европейским политикам, раздающим на Майдане пирожки и пряники", - подчеркнул он.

По мнению представителя КПУ, таким образом украинская оппозиция демонстрирует двойную мораль и свои ложные стандарты.

"Можно себе представить, какой бы оппозиция подняла вой и хай, если бы, например, Лавров приехал на Антимайдан и стал бублики раздавать!", – подчеркнул А.Зубчевский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: