Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров обвинил противников власти в попытках обрушить банковский сектор

Азаров обвинил противников власти в попытках обрушить банковский секторПремьер Николай Азаров на первом после новогодних каникул заседании правительства пообещал гражданам Украины радужные перспективы в 2014 году. Об этом пишет nr2.ru.

«Очевидно, что 2014 год будет лучшим для наших людей, для всей Украины... У нас есть все, чтобы 2014-й стал годом стабильности и развития. При условии консолидации общества именно на таких целях, 2014 год будет годом стабильных цен, устойчивого валютного курса, поступательного повышения зарплат и пенсий, а также всех доплат бюджетникам за качество и объем работы», – объявил чиновник.

По его словам, оппозиция «провоцировала панические настроения относительно стабильности национальной валюты, призывала и призывает снимать депозиты».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Банкир 9 января 2014 13:06

Банковский сектор обрушает ПР в первую очерель. Компания АИС, которая взяла в 3х украинских банках 4 года назад кредин в 250 млн долларов, под любым предлогом не хочет его возвращать. Затягивая судебные разбирательсва.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: