Регистрация Войти
Вход на сайт

Колесниченко в опале у Януковича

Колесниченко в опале у ЯнуковичаПрезидент Виктор Янукович ввел в состав Национального антикоррупционного комитета председателя Верховного Суда Ярослава Романюка (по согласию).

Соответствующий указ об изменениях в составе Национального антикоррупционного комитета подписан 31 декабря.

Указ также утверждает в составе Национального антикоррупционного комитета заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Рената Кузьмина, председателя Высшего совета юстиции Александра Лавриновича и министра юстиции Елену Лукаш.

Кроме того, данным указом президент вывел из состава Национального антикоррупционного комитета Вадима Колесниченко, Александр Копыленко, Петра Пилипчука и Вячеслава Толкованова.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: