Регистрация Войти
Вход на сайт

Американцы игнорируют Тимошенко

Американцы игнорируют ТимошенкоПетиция к Президенту США Бараку Обаме с просьбой помочь в освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко за почти 20 дней набрала незначительное количество подписей.

«С праздниками! Я прошу всех неравнодушных поддержать петицию к Администрации Обамы об освобождении моей мамы. Е. Тимошенко», - написала по этому поводу около 22:00 в своем Twitter дочь экс-премьера.

По состоянию на 22:25 под петицией, которая была размещена на сайте Белого дома 20 декабря 2013 года, поставлено 14,898 тыс. подписей из минимально необходимых для рассмотрения 100 тыс. Срок сбора подписей истекает 19 января 2014 года.

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: