Регистрация Войти
Вход на сайт

Поезка в Киев бойцов "Беркута" обошлась бюджету в 12 млн грн

Поезка в Киев бойцов "Беркута" обошлась бюджету в 12 млн грнКомандировочные для сотрудников МВД в столицу для "охраны общественного порядка" во время Евромайдана обошлись бюджету в 12,05 млн гривен, отмечает ГолосUA.

В частности, как отметил начальник департамента общественной безопасности МВД Александр Крикун, сотрудникам Министерства внутренних дел, откомандированным в столицу, выдали авансы на общую сумму 12 млн. 57 тыс. гривен.

В то же время чиновник добавил, что окончательную смету за съем жилья для сотрудников МВД во время командировки, можно будет посчитать уже после их возвращения в расположение.

Стоит напомнить, что на время акций протеста в Киев были откомандированы силовики практически со всей Украины.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: