Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Соскин: "Украина уже не в состоянии содержать Януковича"

8 января 2014 12:24

Олег Соскин: "Украина уже не в состоянии содержать Януковича"Поведение Януковича напоминает то, как в свое время вели себя шахи или эмиры. Когда восточные деспоты проезжали по улицам, все должны были падать на землю, склоняясь перед их величием. Сегодня для того, чтобы Янукович проехал по улицам Киева в церковь, всюду стоит охрана, через каждые десять метров стоит милиционер.

Но Янукович — не восточный деспот, он стоит на службе у народа, и мы его содержим через налоги. Сколько людей, машин, техники, средств связи, коммуникаций используется для его охраны. И все это только для того, чтобы один человек мог куда-то поехать. 

Так может нужно, чтобы Янукович вообще никуда не ездил? Если он так боится народа, зачем ему куда-то ездить? Зачем ему быть президентом? Пусть тогда сложит свои полномочия. Ведь все это наши деньги. Украинцам нужно в конце концов осознать все это. 

Такое поведение Януковича — это атавизм советской коммунистической эпохи. Тогда своих собственных денег ни у кого не было, тогда существовало одно корыто, куда сливалась вся работа людей. И эти деньги Коммунистическая партия и номенклатура тратила в своих интересах. Но сейчас ситуация принципиально отличается. Сегодня так называемый бюджет наполняется нами, это мы платим налоги, с нас собирают разные сборы, нам не доплачивают за нашу работу. Как этот бюджет, наши деньги, может тратить в своих интересах правящая бандократия во главе с Семьей Януковича и Азаровым? Они тратят наши деньги на себя, на свое благосостояние, на свои имения, капризы, на своих любовниц, на самолеты, вертолеты. 

Более того, за наш счет они оплачивают себе охрану. Ведь Янукович не нанимает охрану за свои средства, он использует государственные органы в собственных интересах. Это нарушение закона, Конституции Украины. 

Если все это происходит в соответствии с законом об охране высших государственных особ, то такой закон нужно упразднить. Украина и украинский народ уже не в состоянии содержать всех этих чиновников. Если Янукович кого-то боится, то он должен нанимать охрану за собственные средства. Также Янукович должен освободить Межигорье, украденное у украинского народа. Это просто преступно жить в таком имении, украденном и построенном за народные деньги в то время, когда страна является самой бедной в Европе, когда 80% населения страны — бедные люди. 

Поэтому празднование Рождества еще раз нам всем показало, что в Украине сформировано государство стационарного бандита. Этот постулат надо выучить всему народу: группа бандитов грабит десятки миллионов украинцев и живет за наш счет. Терпеть этот произвол и грабеж уже нельзя. Уже не в том дело, подписал ли Янукович какой-то документ, или не подписал. А дело в том, что происходит тотальный грабеж миллионов украинских граждан. И бандиты, захватившие власть, настолько боятся своего народа, что даже когда они едут в церковь через каждые десять метров стоит милиционер. И даже в церкви Януковича сопровождает охрана. То есть Янукович даже в церкви боится, что с ним может что-то случиться. Сколько можно терпеть этих фарисеев? Украину надо освободить от этих персон как можно быстрее. Иначе они окончательно разрушат нашу страну.

Oleh Soskin 

uainfo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: