Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Карасев: «Общество сегодня слишком сильное, чтобы власть могла так просто снять Кличко»

8 января 2014 11:24

Вадим Карасев: «Общество сегодня слишком сильное, чтобы власть могла так просто снять Кличко»Лидер партии УДАР Виталий Кличко имеет наиболее шансы на победу в качестве единого кандидата от оппозиции.

Об этом в интервью The Kiev times заявил политолог Вадим Карасев.

По его мнению, «от оппозиции, безусловно, Кличко наиболее сильный. Если же Виталия не допустят до президентской кампании из-за печально известных поправок к Налоговому кодексу, то это может быть и Арсений Яценюк, и даже Олег Тягнибок».

При этом Карасев уверен, что участие Тягнибока во второму туре будет подарком судьбы для Януковича.

Эксперт также отмечает, что «единый кандидат от оппозиции — Виталий Кличко — очень рискованная стратегия. Ведь аргументы допущения Виталия к президентской кампании не железные».

В то же время, Карасев считает, что брутальная попытка властей снять Кличко посредством известного закона может провалиться.

«Общество сегодня слишком сильное, чтобы власть могла так просто снять Кличко. А оппозиции надо сегодня сильнее бороться за своего кандидата. Неправильно будет с самого начала идти разными колонами, а потом во втором туре поддерживать кандидата от оппозиции, нужно с самого начала определиться с единым кандидатом», — резюмирует Вадим Карасев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: