Регистрация Войти
Вход на сайт

Ужесточение китайского законодательства

Ужесточение китайского законодательстваЭти нововведения в законодательство связаны с новой политикой рождаемости в стране, передает Русская служба ВВС.

Как сообщил представитель минздрава Китая, грубые методы, применяемые к женщинам ради соблюдения действующих правил, строго запрещены. При этом чиновники не уточняют, до какого срока женщины могут беспрепятственно идти на аборт.

Правозащитники не раз отмечали, что китайских женщин часто вынуждают искусственно прерывать беременность на поздней стадии.

В конце декабря китайские законодатели решили смягчить политику "одна семья - один ребенок", проводившуюся в стране с конца 1970-х годов с целью ограничения рождаемости.

Теперь семьям можно будет иметь двух детей, в случае если отец и мать сами были единственными детьми у своих родителей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: