Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть "не замечает" майдан

Власть "не замечает" майданОб этом заявил в интервью Facenews нардеп Андрей Парубий. Также парламентарий подчеркнул: «Почему я говорю о демонстративном игнорировании? Потому что тихая война против Майдана проводится непрерывно».

На уточняющий вопрос, что именно подразумевается под тихой войной, Парубий ответил следующим образом: «Например, то, что власть блокирует транспорт, вывозящий мусор, автомобили с продуктами питания и так далее. Они расставили «Беркут» для того, чтобы заблокировать жизнедеятельность Майдана. Кроме того, ежедневно и еженощно имеют место провокации».

«То есть, прямое противостояние, которое они использовали до 11 декабря, перешло в фазу скрытых атак на Майдан. Эти атаки являются довольно болезненными, но, тем не менее, нам удается их нейтрализовать», - продолжил оппозиционер.

«Вместе с тем отмечу, что проводя различные акции, мы напоминаем власти о том, что Майдан существует. Мы напоминали об этом, когда приехали в Межгорье, «в гости» к Медведчуку, Рыбаку, Азарову, Пшонке, Захарченко и т.д. То есть, и мы не даем им забывать о том, что мы существуем, и наши требования должны быть выполнены», - резюмировал парламентарий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: