Регистрация Войти
Вход на сайт

Скорее на Марсе зацветут яблони, чем Ляшко возьмет Богословскую в свою партию

7 января 2014 19:36

Скорее на Марсе зацветут яблони, чем Ляшко возьмет Богословскую в свою партиюНародный депутат Украины Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал опровержение информации о том, что Инна Богословская якобы выступила с заявлением о решении вступить во фракцию Радикальной партии. Об этом пишет thekievtimes.ua.

По словам Олега Ляшко, его оппоненты даже на Рождество не перестают «заниматься грязными делами». Якобы «правдивую» новость о решении Богословской Ляшко прокомментировал популярной в политике цитатой «никогда не говори никогда». Однако, на его взгляд, на Марсе скорее зацветут яблони, чем Инна Богословской будет в его команде.

Ляшко напомнил, что чем ближе президентские выборы, в которых он обязательно примет участие, тем больше грязи и лжи будет появляться. В качестве угрозы Ляшко использовал Божий суд, который точно определит всем наказание по их делам.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: