Регистрация Войти
Вход на сайт

Правозащитник заявил, что учителям приказали жаловаться на Евромайдан

7 января 2014 19:24
12

Правозащитник заявил, что учителям приказали жаловаться на ЕвромайданПравозащитник Сергей Наумович обнародовал информацию о том, что руководство школ дало задание учителям Киева звонить на "горячую линию" и жаловаться на Евромайдан.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Всем учителям Киева дали задание позвонить на 15-51 и оставить жалобу о беспорядках на Майдане. Причем по каждому учителю пробили инфу о прописанных в их квартире и обязали, чтобы все совершеннолетние, прописанные по каждому адресу, оставили жалобу на Call-центре по этому поводу. Думаю, что после праздников Азаров даст указание Захарченко разобраться, что там за беспорядки и баррикады такие. Мол, "Мы не позволим обижать киевлян!!!" Ну и зачистка сразу..."

"Возможно, что все остальные бюджетники тоже получили звоночки от своих директоров с "просьбой" о заявлении в 15-51. Также вероятно, что зачистка может произойти и 8-го утром. Потом бумагой о количестве жалоб будут размахивать перед носом всех послов иностранных государств, которые попросят разъяснить ситуацию с очередным побоищем в центре Киева", - резюмировал автор.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (12)
ева 7 января 2014 21:39

Если учителя и пр бюджетники не могут преодолеть страх перед дураками начальниками.... Но .... И этот грех лжи не желают взять на Душу... Следует применить хитрость - имитировать ожоги рук от утюжка при глажке сорочек .... Обильно йодом , зеленкой и пр красящими веществами плюс какой нибудь мази вонючей и забинтовать... и все ... Пасквили писать нечем...!!!!....

Цитировать          12
Вася 7 января 2014 21:28

ева,ева,
ЗаКАКАли центр Киева, главную площадь страны, еще пугают, что свое говно будут развозить по всему городу!!!Киевляне, ау, где вы? Наведите полрядок!

Цитировать          11
я 7 января 2014 21:27

А каким образом вас достаёт Майдан? Эй, вы, даунбаские... Я живу в Киеве и мне не мешает Майдан. А чего вдруг вы все живущие не в Киеве опечалились тем, что стоит Майдан ? Смотрите за своими городами... Тоже мне, заботливые какие о Киеве... Ребята правильно стоят. И притом стоят и за вас, в том числе... Потому что надоело жить в такой стране, наполненной бандитизмом, особенно во власти.

Цитировать          10
ольга 7 января 2014 21:26

Політичні та економічні проблеми повинні вирішуватись в парламенті, вибраними  нами депутатами, та в органамах виконавчої влади спеціалістами. Охлократію, як і олігархію ще древні відносили до гірших форм управління. Пожити в полатках - дуже романтично і дух братства і солідарності, який приваблює декого, можна відчути і в інших місцях.Позапарламентські форми боротьби здаються недоцільними, якщо ціль- розвиток і розквіт  держави. Як може змінити П перемога, до якої прагнуть на майдані, поки що незрозуміло. Навіть при глобальному мисленні, діяти, як відомо, слід локально.

Люди, звички, уклад життя не змняться одномоментно, а вимагають творчих зусиль всього суспільства протягом певного часу.

 

Цитировать          9
ева 7 января 2014 21:17

Целую армию РыгоТролей наняли РыгоФашисты , чтобы обгаживать все сайты и любые новости о Майдане ....
Ворюги-казнокрады денег накрали немеренно... Теперь оплачивают покупку ПРодажных рыгоДуш.....

Цитировать          8
ZZZ 7 января 2014 21:12

СОВЕСТЬ, ты все проспал, у же на всех ветках этого сайта, что вообще поразительно, учитывая его промайдаунскую напраленность, ваш майдан не чмырит только ленивый. Вон с Крещатика, из Киева, из жизни.

Цитировать          7
СОВЕСТЬ 7 января 2014 21:06

 Я СМОТРЮ СТАЛИ АКТИВИРОВАТЬСЯ В КОМЕНТАРИЯХ ТАКИЕ ЖИВОТНЫЕ КАК РЫГО- ДАУНЕЦКИЕ!!! СКОЛЬКО ВЫ ТУТ НЕ ПИШИТЕ - А КИЕВ ВАС НЕНАВИДИТ. СВОЛОЧИ!!!

Цитировать          6
Iehbr 7 января 2014 20:49

Игорь,
Нет, а вот чиновничество действительно достало.

Цитировать          5
Игорь 7 января 2014 20:26

ЮРИЙ, совершенно верно. Ты долб.еб! Уже всех киевлян зае..л этот майдан.

Цитировать          4
ЮРИЙ 7 января 2014 20:12

ДДДД...Ты что, заика? не смог лаконично произнести свое имя, помогу - ДОЛБ,,,Б. Правильно?

Цитировать          3
ддддддда 7 января 2014 19:49

маразм шириться...не знають уже яку брехню придумати...їдьте вже додому...уже допомогли попіариться перед виборами своїм фюрерам
 

Цитировать          2
Алекс 7 января 2014 19:36

Ну это уже даже не смешно..только страсти начали затихать, тут же появилась инфа о возможной зачистке. Я так понимаю майдан год стоять намерен??? Неужели псевдооппозия не понимает что людям хочется жить в нормальной стабильной стране..а не стране вечного майдана?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: