Регистрация Войти
Вход на сайт

Возле ЦИКа колонну националистов окружили «силовики»

7 января 2014 18:48

Возле ЦИКа колонну националистов окружили «силовики»Около полусотни молодых людей с черно-красными флагами и в масках, по виду - представители националистического сектора - во вторник вечером организованной колонной шли от здания Киевсовета по направлению к ЦИКу.

Возле ЦИКа их встретили «силовики», сообщает LB.ua.

Конечная цель мероприятия неизвестна, однако, по предварительной информации, акция активистов «Козацька забава», предусматривает вручение сладостей, праздное чествование встреченных по пути прохожих. За короткое время колонна поднялась в верхнюю часть города, к зданию ЦИК.

В то же время на площадь Леси Украинки подъехал автобус с «Беркутом», колонну окружили и, судя по происходящему на площади в настоящий момент, участников шествия намерены задерживать.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: