Регистрация Войти
Вход на сайт

Корчинский считает, что бездейственный Майдан не имеет смысла

Корчинский считает, что бездейственный Майдан не имеет смыслаЕвромайдан может стать не только самой массовой, но и самой бессмысленной акцией протеста. Об этом написал на своей странице в Facebook Дмитрий Корчинский. Политический и общественный деятель уверен, что для победы митинга нужны жертвы. Как пример он приводит апостолов, которых казнили, и героев УПА, которые пали жертвами сражений. Корчинский говорит, что ничего бы не случилось, если бы повстанцы не выстрелили ни разу, а просто сидели. Об этом пишет thekievtimes.ua.

Политический деятель призвал к блокадам, незаконному проникновению во владения чиновников, перелазить через заборы Межигорья и дома Пшонки. Но блокада должна быть постоянной, уверен Корчинский. По его словам, протестантов должны бить, пугать, но пока активисты не переполнят тюрьмы и больницы, ничего не изменится.

Бездейственный Майдан, по мнению Корчинского, не имеет смысла. Политический деятель сказал, что не готов к ненасильственному протесту. Он пишет, что ему ближе тактика «бей и убегай». Корчинский уже не раз призывал к тому, чтобы провоцировать власть на насилие. Такой метод он считает более эффективным.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владимир 8 января 2014 10:04

о, уже правокаторы снова открыто выступают и рассуждают... каким бы не был продажным Корчнский (то на комуняк по призыву власти лаял, теперь на майдан), но в некоторой степени он прав... ведь помаранчевая псевдооппозиция уже и сама не знает для чего стоит майдан и говорит, что ему нужно продержаться до президентских выборов... абсурд! а тем временем люди, стоящие там, волей не волей становятся пешками в провокациях крупных групировок, которые используют из в своих целях...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: