Регистрация Войти
Вход на сайт

"Управляемая демократия". Или мир прост и двухцветен (ВИДЕО)

7 января 2014 12:48

"Управляемая демократия". Или мир прост и двухцветен (ВИДЕО)Расследование провели моментально, всех нашли и называли вслух. Хорошо хоть наказать не успели - граница помешала... 

Как все-таки хорошо живется российским политологам в условиях строгой дисциплины и "управляемой демократии". Не нужно что-то искать, колебаться, даже думать не нужно. Мир прост и двухцветен. Против нас орда и тьма, с нами Путин и Христос. 

В странах по соседству тоже ничего сложного. Друзья России все поголовно с крыльями и нимбами, враги с рогами и копытами. И с флагами ЕС и США. Они могут меняться ролями, но никакого когнитивного диссонанса в мозгах российских экспертов от власти не возникает. Мир прост и понятен. А думает пусть лошадь - у нее голова большая. 

После жестокого нападения на украинскую журналистку Татьяну Черновол в самой Украине осуждение избиения было единодушным. Кроме нескольких моральных уродов обоего пола все согласились - так поступать нельзя. А вот вопрос - кто это сделал, вызвал живые дискуссии. То ли режим расправляется с врагами, то ли оппозиция устроила хитрую провокацию, то ли озверевшие от безнаказанности мажоры (их при новой власти все больше) окончательно распоясались. Это Украина - здесь по каждому вопросу у двух человек три противоположных мнения. Споры, аргументы. В России все проще и никаких "двух" мнений быть не может. 

Член Общественной палаты, проректор Российского экономического университета им. Плеханова Сергей Марков на своей страничке в социальной сети быстро расставил точки над буквой "I", которой в русском языке вообще нет. 

"Украина. Избиение журналистски Татьяны Черновол ужасно. Те, кто это сделал, должны быть наказаны", - пишет Марков и с ним не поспоришь. А дальше уже пошла речь о виновных и организаторах. Тот факт, что в это время в Киеве уже установили автомобиль бандитов и двоих задержали, российскому эксперту не помешали. 

"Ясно, что избиение оппозиционной журналистски сейчас очень нужно лидерам Евромайдана для придания тухнувшей энергии Евромайдана. Поэтому заказчики избиения наиболее вероятно, или Кличко, или Яценюк, или Турчинов, или Тягнибок, или все они вместе. Исполнители провокации, видимо, связаны с неофашистской партией Свобода, с боевиками Тягнибока. Фашисты способны на любые провокации", - четко ограничил круг виновных Сергей Марков. 

О русское правосудие. Бессмысленное и беспощадное... 

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: