Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ отложила дело Попова и Сивковича о разгоне Майдана

7 января 2014 12:36

ГПУ отложила дело Попова и Сивковича о разгоне МайданаНа сегодняшний день никаких решений в досудебном расследовании по делу нарушения конституционных прав граждан на Майдане в ночь на 30 декабря, нет. 

Генпрокуратура не обнародовала никаких сведений о ходе расследования по делу отстраненных от должностей заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, главы КГГА Александра Попова и начальника киевской милиции Валерия Коряки. В пресс-службе ГПУ журналистам также не удалось получить никакой информации. 

Напомним, 14 декабря во время брифинга генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что за силовой разгон Евромайдана будут наказаны Владимир Сивкович, Валерий Коряк и Александр Попов. Всех троих на время проведения расследования указом Президента Украины Виктора Януковича отстранили от выполнения обязанностей. В свою очередь на допросе Валерий Коряк дал показания, что он выполнял поручение министра внутренних дел Виталия Захарченко и приказал выполнять все команды Сивковича.

meta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: