Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок обвинил власть в том, что они свозят на Майдан бездомных

7 января 2014 12:00

Тягнибок обвинил власть в том, что они свозят на Майдан бездомныхВо время выступления на Майдане Независимости О.Тягнибок заявил, что власть мстит тем, кто помогает защитить свои права и права граждан. Об этом пишет obozrevatel.com.

"Особенно "отличилась" Харьковщина, где руководит исключительное хамло Добкин. В каком еще государстве что-то подобное может управлять областью! Такие "руководители" позорят своим присутствием государство", - заявил политик.

"Власти регулярно свозят в центр столицы бездомных, разных асоциальных элементов, чтобы запустить сюда заразу, но мы организовали четкую и организованную работу и сохраняем чистоту и порядок. Но как мелко они мыслят! Их уровень - нападения стаями и мелкая месть. Сначала силой "Беркута" разгоняли и терроризировали активистов Майдана, но увидели, что мы голыми руками остановили вооруженных боевиков. Поэтому они изменили тактику - теперь они подсылают уголовников, выпуская их из тюрем, чтобы те десять на одного били и преследовали активных участников мирных акций протеста", - добавил он.

Также, Тягнибок выразил свое возмущение тем, что правоохранительные органы квалифицировали нападение на нардепа Андрея Ильенко и адвоката Сидора Кизина как хулиганство. По мнению политика, нападающие намеревались как минимум покалечить, а может и убить свободовцев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: