Регистрация Войти
Вход на сайт

Возбуждено уголовное дело по факту раскрашивания забора особняка Захарченко

Возбуждено уголовное дело по факту раскрашивания забора особняка ЗахарченкоПосле митинга, состоявшегося возле особняка, принадлежащего - как утверждают активисты и местные жители - министру внутренних дел Виталию Захарченко, возбуждено уголовное дело по факту раскрашивания забора.

Об этом сообщается на странице сообщества Евромайдан SOS в Facebook, пишет Лига.

"К Евромайдану SOS начали обращаться участники мирного собрания под поместьем министра внутренних дел Виталия Захарченко, которое состоялось 26 декабря 2013. Как объяснили при вручении документа, уголовное дело возбуждено по факту раскрашивания забора министра", - сказано в сообщении.

"Академики" МВД решили, что по степени общественной опасности это действие равно уголовному преступлению", - подчеркивают в сообществе.

При этом юрист автомайдана Дмитрий Йовдий называет такую квалификацию "настоящим абсурдом". По его словам, "максимум, на что это тянет, так это на административный проступок". "Евромайдан SOS считает, что это очередной способ давления на участников автомайдана с целью ограничения свободы мирных собраний", - сказано в сообщении.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: