Регистрация Войти
Вход на сайт

В ближайшее время украинские олигархи окажутся под давлением США, ЕС и России

7 января 2014 09:00

В ближайшее время украинские олигархи окажутся под давлением США, ЕС и РоссииВ течение ближайшего времени украинские олигархи окажутся под сильным давлением США, Европы и России.

Об этом пишет в статье «Как США, Россия, Европа и Китай разделывают тушу Украины» политический эксперт Святослав Швецов.

По его мнению, украинские ФПГ будут испытывать сильное давление со стороны внешних игроков, которые начали активнее защищать свои интересы в Украине. Об этом пишет zn.ua.

«Олигархи сами за последние 15 лет создали систему украинского государства, которая сожрала себя и принялась кушать их самих. Но теперь отечественные ФПГ будут тем или иным образом встроены в бизнес-интересы корпораций внешних Игроков», — указал он.

«Самостоятельно шевелиться и проводить собственную лоббистскую политику украинским ФПГ не дадут. Скорее всего, этот процесс займёт не один год. Но он неизбежен. Конкурентов никто не потерпит. А возможности отечественных ФПГ и ТНК не сопоставимы», — считает Святослав Швецов.

Он также отметил одну особенность, что «игры политикума в Украине будут непосредственно финансироваться за счёт украинских ФПГ, но в интересах внешних Игроков, которые свои деньги на это особо тратить и не будут. А зачем? Если можно просто «напрячь» украинский крупный бизнес».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: