Регистрация Войти
Вход на сайт

В сети распространяется фальшивый ответ Русланы на обвинения Фарион (ВИДЕО)

7 января 2014 03:15
2

В сети распространяется фальшивый ответ Русланы на обвинения Фарион (ВИДЕО)Руслана заявление депутата от "Свободы" с самого начала не комментировала.

Певице приписали несуществующее письмо.

Госпоже Ирине как профессиональному политикану трудно понять , что подлинную историю творят не коррумпированные депутаты , а гражданское общество , национально сознательная творческая интеллигенция и, наконец , весь народ . Как и другие представители политической верхушки , она боится оказаться ненужной, когда народ , как это и должно быть в по-настоящему демократическом государстве, возьмет власть в свои руки и откажется от услуг неверных и лживых политиканов," - так написано в заявлении, опубликованном в воскресенье вечером якобы от имени певицы Русланы. 

Это заявление, как уверяют сразу несколько сайтов, стало ответом Русланы на обвинения депутата от партии "Свобода" Ирина Фарион. 

Напомним, на митинге в Дрогобыче Фарион обвинила певицу в том, что ее действия на Майдане – это "технология власти". Правда, в своем заявлении имя Русланы депутат не называла, но о ком речь было понятно. 

Сама Руслана заявление депутата от "Свободы" с самого начала не комментировала. Тем не менее в воскресенье вечером от ее имени в интернете был распространен ответ Ирине Фарион. Однако помощница певицы заверила "Комсомольскую правду в Украине", что она не могла написать ничего подобного. 

- Это не лексика Русланы. Если этого заявления нет на официальной страничке в Фейсбук, то это фейк, - заверили "Комсомольскую правду в Украине".

По словам помощницы, отвечать депутату в будущем Руслана также не собирается. Кстати, сама певица сейчас празднует победу Львовского хора в передаче "Битва хоров". 

- Руслана слишком занята проектом "Битва хоров" и не отвлекается на политику, - пояснила помощница певицы. 

Спустя несколько часов 

Уже ночью певица написала опровержение на своем блоге. 

- В канун Рождества , когда я готовилась с нашим Львовским хором к выходу на сцену в "Битве Хоров", какие-то провокаторы инсценировали обращение от моего имени на каком-то неизвестном мне сайте, - возмутилась артистка. - Это не мои слова , и кто меня знает, понимает , что я на такое не способна ни в словах, ни в мыслях. 

Руслана попросила помочь наказать распространителей "липового" письма, чтобы это стало для них "наукой".

 

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
mahno 7 января 2014 04:49

Так а, що людям робити якщо політики продалися владі, і знову морочать людям голови, де влазять "політики" там немає порядку, жодної передвиборчої програми , жодного обіцяння ніхто з "політиків" не виконав - одні брехуни, аби пролізти до корита а там ще й зобижаються, що люди не хочуть політиків, а пані Фаріон та і самі свободовці теж показали "своє обличчя", тут вже треба як батько Махно геть політиків - досить, владу геть як упирів, НАРОД ДОВГО МОРОЧИТИ НЕМОЖЛИВО ТЕРПЕЦЬ УРИВАЄТЬСЯ . Одні гетьмани і всі політики а народу не залишають нічого.

Цитировать          2
Анна 7 января 2014 04:46

Ну и дура, все правильно в ответе написано, лучше бы спасибо сказала.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: