Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: "Если власть не хочет нас слышать - будем бастовать"

Виталий Кличко: "Если власть не хочет нас слышать - будем бастовать"Лидеры оппозиции заявили, что Майдан не будет расходиться после Рождества, и будет не просто стоять, но и действовать. Так в ближайших планах, в частности, кратковременные забастовки, отметил лидер партии УДАР Виталий Кличко.

"Если власть не хочет нас слышать, будем призывать к забастовке. Чтобы они услышали. Сначала будет предупредительная забастовка. На некоторое короткое время. Когда остановится производство, остановится транспорт. Где на несколько минут, а может быть где на несколько часов. Власть должна отреагировать на требования людей", - заявил Кличко.

Напомним, в праздничные дни на Майдане продолжают протестовать до двух тысяч человек. Со сцены с речами выступают представители общественности и церквей, периодически для протестующих играют и поют музыканты.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: